Идеальные виражи Porsche 911 GT3
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

17.03.2014 • 09:47 1321

Идеальные виражи Porsche 911 GT3

На своем новейшем спорткаре немцы решили вспомнить инновацию, к которой в разные времена прибегали многие автопроизводители – управляемые задние колеса

Собственно, сама система была разработана специалистами фирмы Elephant Racing, которые и опубликовали на своем канале на Youtube видео с демонстрацией работы рулевого управления задних колес Porsche 911 GT3.

Электромеханические приводы могут отклонять задние колеса на небольшой угол, в зависимости от скорости, что можно увидеть на видео:

В Porsche объясняют значительное техническое усложнение 911-го желанием обеспечить максимально точное и корректное поведение машины при прохождении поворотов. На скорости до 50 км/ч задние колеса поворачиваются в противоположную сторону, относительно передних, что значительно сокращает радиус поворота. А на скоростях свыше 80 км/ч, система направляет задние колеса в том же направлении, что и передние - это увеличивает устойчивость на высоких скоростях.

Напомним, что на европейском рынке новый полноуправляемый 911 GT3 будет доступен к концу лета по цене около 140 тыс. евро.

 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Porsche 911 GT3

17.03.2014 • 09:47 1321

Поделиться
Идеальные виражи Porsche 911 GT3
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus