Гибридных Ламбо не будет
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

12.03.2014 • 16:22 1365

Гибридных Ламбо не будет

Lamborghini не собираются идти на компромиссы и создавать гибридный суперкар

В отличие от своих конкурентов из Ferrari, Porsche и McLaren компания не собирается выпускать спортивный гибрид. По мнению исполнительного директора итальянской компании Стефана Винкельманна, такие автомобили являются компромиссом, что неприемлемо для марки. По его словам, все гибридные суперкары, которые стоят более миллиона евро, не смогут существовать в долгосрочной перспективе – для них нет рынка.

«Это не представляется возможным в настоящее время. Или у вас есть тяжелые (мощные) батареи, что бьет по весу суперкара. Или у вас нет тяжелых и мощных батарей, но тогда вы не супергибрид. И поэтому, пока это возможно - с точки зрения технологии - мы будем сохранять ДНК Lamborghini», - сказал Винкельман, сообщает Аuto.lafa.kz.

Однако полностью возможность выпуска гибрида Винкельманн не исключил. По его словам, Lamborghini – компания, которая смотрит в будущее, и гибридные трансмиссии с турбодвигателями могут оказаться ей интересны в будущем. Также он намекнул на полностью электрическую модель, которую стоит ожидать в ближайшие 10 лет.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Lamborghini

12.03.2014 • 16:22 1365

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus