У Skoda будет собственное 5-дверное купе
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.02.2014 • 13:16 1714

У Skoda будет собственное 5-дверное купе

Чешский VisionC Concept, приготовленный к Женеве, сильно напоминает собой Audi A5 Sportback, но разве что с треугольными фарами

Новейший шкодовский концепт, который покажут публике в марте, на Женевском автосалоне, фактически является крупным хэтчбеком с несколько более покато-протяженной линией кузова сзади, хотя сами авторы почему-то именуют его пятидверным купе. Видимо, так звучит моднее.

Skoda VisionC Concept базируется на сквозной фольксвагеновской платформе MQB и ориентирован на ту же клиентуру, которой нравится VW Passat CC и Audi A5 Sportback, однако, обещает быть гораздо более дешевле своих немецких собратьев, пишет Аuto.lafa.kz.

ea660a705b6e47671fbe185c0ed.jpg

Под капотом концептуального VisionC находится 1,4-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, способный к работе и на природном газе. Заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 3,2 л на 100 км.
В случае запуска в серию – а вероятность этого весьма велика, модель займет место в иерархии фирмы между компактным седаном Octavia и представительским Superb. Соответственно, моторная линейка расширится за счет привычных бензиновых и дизельных агрегатов объемом от 1,4 до 2,0 литра, позаимствованных от «Октавии», а позже появится и полноприводный вариант VRS с двухлитровым турбомотором отдачей порядка 280 л.с.

6509c8e8578019781f8867e6cca.jpg



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Skoda VisionC Concept

28.02.2014 • 13:16 1714

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus