Тизер предвестника Mazda2
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

21.02.2014 • 16:19 1677

Тизер предвестника Mazda2

Компания Mazda распространила в Сети первый тизер концепта Hazumi

Дебют автомобиля должен состояться на предстоящем автосалоне в Женеве.

Концепт, представляющий собой компактный хэтчбек, является предтечей следующей генерации Mazda2. Судя по единственному изображению, внешний дизайн автомобиля будет выдержан в том же ключе, что и старшие Mazda3 и Mazda6 — в так называемом языке «KODO». Какой-либо детальной информацией о Mazda Hazumi японцы пока не делятся, намекнув лишь на то, что серийная версия не заставит себя долго ждать: предполагается, что новая Mazda2 появится уже к осени текущего года, сообщает Аuto.lafa.kz.

Напомним, нынешнее поколение Mazda2 выпускается с 2007 года. Габаритная длина японского субкомпакта — 3885 мм, ширина — 1695 мм, высота — 1475 мм. В силовой линейке модели числятся две бензиновые установки, работающие в паре как со стандартной пятиступенчатой «механикой», так и с опциональным четырехдиапазонным АКПП — это четырехцилидровые моторы объемом 1,3 и 1,5 литров, мощностью 75 и 103 лошадиных сил соответственно.

Основными конкурентами Mazda2 являются такие сити-кары как Ford Fiesta, Renault Clio и Opel Corsa.
 d283e5dfe8cc62c2263b95b73d7.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Женева 2014 Mazda2

21.02.2014 • 16:19 1677

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus