Выпуск ё-мобиля откладывается на долгий срок
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

21.02.2014 • 10:11 2088

Выпуск ё-мобиля откладывается на долгий срок

После общения российских властей с представителями «ё-АВТО» стало ясно, что до серийного производства машин еще очень и очень далеко

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. «Они обещали выйти на сборку в конце 2014-го и на серийное производство в начале 2015-го. Я думаю, что эти планы откладываются достаточно серьезно, на неопределенный срок, – пояснил Мейксин. – Я думаю, что есть очень большие сложности с созданием нового автомобиля, которое требует большого объема финансирования».

Напомним, что постановка «ё-мобилей» на конвейер переносилась неоднократно. Согласно первоначальным планам предусматривалось, что прохоровское детище поступит в продажу в конце 2012 года. Прошло уже два года, а воз и ныне там, сообщает Аuto.lafa.kz.

По словам Мейксина, петербургские власти спрашивали у представителей «ё-АВТО» о перспективах дальнейшего развития проекта и «из этого разговора стало очевидно, что проект, мягко говоря, задерживается».

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ё-авто Максим Мейксин

21.02.2014 • 10:11 2088

Поделиться
Выпуск ё-мобиля откладывается на долгий срок
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus