Выпуск ё-мобиля откладывается на долгий срок
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

21.02.2014 • 10:11 1906

Выпуск ё-мобиля откладывается на долгий срок

После общения российских властей с представителями «ё-АВТО» стало ясно, что до серийного производства машин еще очень и очень далеко

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. «Они обещали выйти на сборку в конце 2014-го и на серийное производство в начале 2015-го. Я думаю, что эти планы откладываются достаточно серьезно, на неопределенный срок, – пояснил Мейксин. – Я думаю, что есть очень большие сложности с созданием нового автомобиля, которое требует большого объема финансирования».

Напомним, что постановка «ё-мобилей» на конвейер переносилась неоднократно. Согласно первоначальным планам предусматривалось, что прохоровское детище поступит в продажу в конце 2012 года. Прошло уже два года, а воз и ныне там, сообщает Аuto.lafa.kz.

По словам Мейксина, петербургские власти спрашивали у представителей «ё-АВТО» о перспективах дальнейшего развития проекта и «из этого разговора стало очевидно, что проект, мягко говоря, задерживается».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ё-авто Максим Мейксин

21.02.2014 • 10:11 1906

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus