BMW Z4 поженят с Toyota

Новый спорткар станет первой моделью немецкого автопроизводителя, которая будет создана в сотрудничестве с японской компанией

Share
Share
Share
Tweet
Share
BMW Z4 поженят с Toyota- Kapital.kz

Перспективный немецко-японский спорткар получит задний привод, а корпус изготовят из углеродного волокна и алюминиевых компонентов. В движение машину будет приводить двухлитровый бензиновый двигатель, но не исключается и гибридная версия – в этом случае силовую установку предоставит Toyota.

Между тем, ранее сообщалось, что первым совместным продуктом BMW и Toyota окажется новое поколение Supra. Но нет – по сведениям австралийского портала Motoring, со ссылкой на неназванного источника, «BMW не участвует в работе над новой Supra», а «Toyota участвует в разработке всех новых моделей BMW», пишет Аuto.lafa.kz.

Возможные сроки появления на свет будущего BMW Z4 не называются. Лишь предполагается, что машина сохранит потолок цены и, соответственно, популярность своего предшественника.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: