Lada B-Cross 4х4
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

06.01.2014 • 11:36 2625

Lada B-Cross 4х4

Dазовский кроссовер станет глубоко перелицованной версией модели Renault Sandero Stepway

По слухам, перспективный вазовский кроссовер станет глубоко перелицованной версией модели Renault Sandero Stepway, которая вскоре будет производиться на мощностях АвтоВАЗа.

Новейшая платформа B0, разрабатываемая россиянами совместно с конструкторами компании Renault, дает возможность установить систему полного привода, которой нет у Sandero Stepway. Поэтому Lada B-Cross вполне может получить модификацию с приводом на обе оси, пишет Аuto.lafa.kz.

Также, предполагается, что дизайн B-Cross будет перекликаться со стилистикой концепт-кара Lada XRAY, притом, что в основе кузова будет находиться все тот же Sandero Stepway.

Других подробностей о новинке пока не сообщается.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Lada B-Cross 4х4

06.01.2014 • 11:36 2625

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus