Италия хочет свое моторшоу
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.12.2013 • 15:25 2579

Италия хочет свое моторшоу

Промоутеры автосалона в Болоньи собираются перевезти шоу в Милан, надеясь тем самым привлечь автопроизводителей

Единственная в Италии автомобильная выставка международного уровня переедет из Болоньи в Милан, сообщает Automotive News со ссылкой на компанию Promotor, организующую мероприятие. Ожидается, что Миланский автосалон пройдет с 11 по 21 декабря 2014 года в знаменитом выставочном центре Fiera Milano.

Тем самым организаторы пытаются привлечь больше участников, чтобы окупить проведение автошоу и обеспечить наплыв зрителей, так как Болонский автосалон-2013 был отменен именно потому, что не набралось достаточного количества заявок. Основной причиной отказа автопроизводителей аналитики считают их не желание тратить деньги на показ новинок публике, не расположенной к покупкам: по сравнению с 2007 годом авторынок Италии сократился на 50%, и выхода из депрессии пока не видно, пишет Аuto.lafa.kz.

7ffca4df1edc18c4f217d010d84.jpg

Концерны тратят в среднем по одному миллиону евро на стенд каждого бренда на таких автошоу как Детройт, Париж, Женева и Франкфурт. К примеру, выставка моделей на прошедшем в сентябре Франкфуртском автосалоне обошлась Audi в 40 млн. евро. На этом моторшоу в 2013 году приняли участие порядка 1 тыс. производителей, в то время как в Болонье подали заявку всего 133.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Италия Милан автомобильная выставка

26.12.2013 • 15:25 2579

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Италия хочет свое моторшоу
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика