Infiniti Q50 боится морозов
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

18.12.2013 • 12:26 1971

Infiniti Q50 боится морозов

По этой причине седан уже попал под отзывную кампанию

Неожиданно выяснилось, что люксовый Infiniti Q50, оснащенный инновационной роботизированной системой рулевого управления, боится сильных морозов.

И по этой причине седан, не успевший еще толком выйти на рынок, уже попал под отзывную кампанию, которая, надеемся, окажется для него первой и последней, сообщает Аuto.lafa.kz.

Суть проблемы состоит в том, что нашпигованная сервоприводами и электроникой система рулевого управления Direct Adaptive Steering при низких температурах выходит из строя. А замерзание отдельных узлов приводов и сбои в работе программного обеспечения могут привести к ДТП.

e2da173cae4c03996d85a14af4e.jpg

Как сообщает онлайн-издание Autoweek, пока под отзыв попали всего 23 автомобиля, но сам факт наличия изъянов в ключевом элементе управления подрывает репутацию Infiniti Q50, позиционируемого производителем как одного из самых технически передовых в своем классе.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

техническая неисправность Infiniti Q50

18.12.2013 • 12:26 1971

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus