Серийный кроссовер MG: первые изображения

Из патентного бюро «утекли» официальные проекции нового SUV, который готовит к массовому производству британо-китайская компания

Share
Share
Share
Tweet
Share
Серийный кроссовер MG: первые изображения- Kapital.kz

Для MG, еще пока не имеющий официального имени автомобиль, станет первым вседорожником в истории марки. Также, британцев, возможно, порадует то обстоятельство, что собираться он будет не в Азии, а у себя на родине - на предприятии фирмы в Лонгбридже.

Исходя из приведенных картинок, становится ясно, что свой облик серийная модель 2014 года в значительной степени унаследовала от концепта CS, премьера которого прошла на последнем Шанхайском автосалоне. Повышенный дорожный просвет и расширенные колесные арки намекают на то, что этот MG способен покорять не только асфальтовые просторы. Подкрепит внедорожную репутацию машины наличие раздаточной коробки, задний дифференциал и гидравлическая адаптируемая подвеска, позволяющая менять клиренс, пишет Аuto.lafa.kz.

7a1bb2414896b611a24a248b885.jpg

Базовая версия кроссовера будет оснащаться 1.5-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 135 л.с., а более мощный вариант получит под капот 2.0-литровый турбированный агрегат, отдачей 200 л.с. при 288 Н-м крутящего момента. Полный привод будет опционален для полуторалитровой модификации, двухлитровые же модели получат его по умолчанию.

174ad85a5410453492ca1179ed7.jpg

Премьера кроссовера MG обещается в апреле 2014 года, на автосалоне в Пекине.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: