Серийный кроссовер MG: первые изображения
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

18.12.2013 • 10:59 2409

Серийный кроссовер MG: первые изображения

Из патентного бюро «утекли» официальные проекции нового SUV, который готовит к массовому производству британо-китайская компания

Для MG, еще пока не имеющий официального имени автомобиль, станет первым вседорожником в истории марки. Также, британцев, возможно, порадует то обстоятельство, что собираться он будет не в Азии, а у себя на родине - на предприятии фирмы в Лонгбридже.

Исходя из приведенных картинок, становится ясно, что свой облик серийная модель 2014 года в значительной степени унаследовала от концепта CS, премьера которого прошла на последнем Шанхайском автосалоне. Повышенный дорожный просвет и расширенные колесные арки намекают на то, что этот MG способен покорять не только асфальтовые просторы. Подкрепит внедорожную репутацию машины наличие раздаточной коробки, задний дифференциал и гидравлическая адаптируемая подвеска, позволяющая менять клиренс, пишет Аuto.lafa.kz.

7a1bb2414896b611a24a248b885.jpg

Базовая версия кроссовера будет оснащаться 1.5-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 135 л.с., а более мощный вариант получит под капот 2.0-литровый турбированный агрегат, отдачей 200 л.с. при 288 Н-м крутящего момента. Полный привод будет опционален для полуторалитровой модификации, двухлитровые же модели получат его по умолчанию.

174ad85a5410453492ca1179ed7.jpg

Премьера кроссовера MG обещается в апреле 2014 года, на автосалоне в Пекине.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кроссовер MG

18.12.2013 • 10:59 2409

Поделиться
Серийный кроссовер MG: первые изображения
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus