Новый паркетник Hyundai Intrado
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

11.12.2013 • 11:37 2060

Новый паркетник Hyundai Intrado

Концептуальная разработка станет первым автомобилем марки, на котором будет продемонстрирована философия фирменного дизайна – Fluidic Sculpture 2.0

Дебют выставочного SUV состоится еще нескоро – на мартовском автошоу в Женеве, а пока корейцы ограничились тем, что опубликовали его эскизное изображение, сопроводив его комментарием, что дизайн машины является предвестником нового фирменного стиля Fluidic Sculpture 2.0, сообщает Аuto.lafa.kz.

В конструкции кузова Hyundai Intrado (HED-9) активно задействуют сверхлегкие материалы, а силовая установка будет водородной. Ожидается, что последнюю позаимствуют с серийной модели Hyundai ix35 Fuel Cell.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Hyundai Intrado HED-9

11.12.2013 • 11:37 2060

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus