Скоро будет новый Конфедерат
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

10.12.2013 • 12:23 4063

Скоро будет новый Конфедерат

«Отец» современных спортбайков Ducati Пьер Тербланш на этот раз поработал над созданием эксклюзивного мотоцикла Confederate C2 P-51 Fighter

Confederate Motorcycles – небольшая американская фирма, базирующаяся в штате Алабама и специализирующаяся на технологичных и брутальных мачо-байках. Ее основал в 1991 году адвокат Мэтью Чемберс, который продал свой бизнес - юридическую практику и решил заняться производством мотоциклов.

Confederate – это дорогие машины премиального класса, с оригинальными инженерными решениями и выдающимся дизайном, выпускаемые в крайне ограниченных количествах. Среди клиентов фирмы замечены такие известные личности, как Том Круз, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Джон Траволта, Николас Кейдж, а также король Иордании Абдулла II, сообщает Аuto.lafa.kz.

f967c481d9db0fa8f44e9b52759.jpg

Confederate Black Flag

Естественно, цена подобных двухколесных изделий также соответствует уровню их исполнения и статусу марки. К примеру, одна из моделей - Confederate B120 Wraith имеет ценник в 92 500 долларов – как престижный люксовый седан.

3d0088d60f667be53b8737287af.jpg

Confederate Wraith
В начале этого года Confederate Motorcycles пригласили к себе в качестве главного дизайнера Пьера Тербланша - человека, известного своей многолетней успешной работой на такие прославленные фирмы, как Ducati, Cagiva, Moto Guzzi и Norton. К августу 2014 года компания обещает представить свое новое детище – C2 P-51 Fighter, а пока ограничилась публикацией скетча предстоящей новинки.

Помимо традиционных для мотоциклов этой марки алюминия и нержавеющей стали, в новой машине повсеместно будут применяться высокотехнологичные материалы – титан и карбон. Всего предполагается изготовить 31 экземпляр этого шедевра мотоциклетного дизайна.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Confederate Motorcycles

10.12.2013 • 12:23 4063

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus