LaFerrari распроданы полностью
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

10.12.2013 • 11:59 1751

LaFerrari распроданы полностью

Гибрид Ferrari собрал более 1 000 предзаказов уже на второй день после презентации и на данный момент весь тираж распродан

Спустя 11 лет итальянцы показали премьеру преемника легендарной Enzo, получившую гибридную силовую установку. Долгожданную LaFerrari представили весной текущего года на Женевском автошоу и почти сразу же новинка собрала более тысячи предзаказов. На данный момент весь тираж (499 единицы) суперкаров распродан, сообщает CNBC. При этом ценник на каждого из них, по неофициальным данным, составлял всего-то каких-то 1,2 млн. евро.

Гибридная силовая установка LaFerrari состоит из 12-цилиндрового 6,3-литрового ДВС мощностью в 800 л.с. и 163-сильного электромотора, в паре с ними в оснащение входит 7-ступенчатый робот. Супергибрид берет разгон от 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, 0-200 км/ч за 7 с и 0-300 км/ч всего за 15 секунд при максимально достижимой скорости в 350 км/ч, сообщает Аuto.lafa.kz.

Напомним, что приобретение одной такой элитной машины было доступно далеко не каждому олигарху, ибо необходимым условием для покупки гибрида стало наличие, по меньшей мере, пяти моделей Ferrari в гараже.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ferrari LaFerrari

10.12.2013 • 11:59 1751

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus