Duster идет в армию
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

05.12.2013 • 13:04 2881

Duster идет в армию

Румыны из бюджетного вседорожника сотворили армейский многоцелевой автомобиль, оснастив его защитой и вооружением, а также окрасив в соответствующий новой роли цвет

Показ армейского Dacia Duster состоялся 1 декабря, на параде в честь Дня независимости Румынии. Сугубо цивильный SUV получил трубчатый силовой каркас, установленный по центру кузова, окрашенного в хаки. Он служит дополнительной защитой машины в случае ее опрокидывания, а также исполняет функции опоры для установленного на крыше пулемета калибра 12.7 мм, с дистанционным управлением и системой ночного видения.

c28e5d813d633a9a65e61a90ee7.jpg

Dacia Duster Army имеет легкое армирование моторного отсека, бензобака и дифференциала, специальный крепеж для перевозки в грузовом самолете и точки питания на 12 и 24 вольт в салоне, пишет Аuto.lafa.kz.

Официальные лица Румынии не сообщили других подробностей о новинке, кроме вышеперечисленных, указав лишь, что первая партия армейских Duster, подготовленных RTR – местным филиалом Renault, уже поступила на вооружение.

19df88e6718636cbe9798605089.jpg


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Renault Румыния Dacia Duster Army

05.12.2013 • 13:04 2881

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus