Рассекречен облик нового Мустанга
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

05.12.2013 • 12:06 1801

Рассекречен облик нового Мустанга

В Сеть просочились фотографии принтов со страниц одного из американских журналов, на котором изображен новый Ford Mustang

Как уже сообщалось ранее, автопроизводитель позволил журналистам лицезреть новинку, при условии, что последние не будут фотографировать, ну или хотя бы не станут обнародовать снимки до официальной премьеры «Мустанга».

Собственно говоря, именно так и собиралась поступить редакция автомобильного издания Autoweek, если бы не досадная утечка: некто под ником Screamin 40th умудрился отснять и выложить в форуме сайта Mustang6g.com фотографии страниц журнала, который должен был появиться в продаже именно 5 декабря, сообщает Аuto.lafa.kz.

e95126acf5f52b4ad9f2fbc6eb8.jpg

На фото версия Ford Mustang с V6

Готовящийся номер, как оказалось, иллюстрирован официальными изображениями будущего дебютанта, чьи внешность и интерьер, в общем-то, не стали большим сюрпризом для большинства поклонников масл-кара. В этом контексте, особо хотелось бы отметить почти абсолютное попадание художника, ставшего автором последнего неофициального рендера с предполагаемым экстерьером седьмой генерации Ford Mustang.

Напомним, по имеющейся на данный момент информации, новый Mustang сохранит задний привод, но получит первую в своей истории независимую заднюю подвеску. Ожидается так же, что первое время двухдверка будет предлагаться с модернизированными силовыми установками – V6 (305 л.с.) V8 (420 л.с.) – доставшимися по наследству от текущего поколения. Позже, шестицилиндровый двигатель будет заменен на более мощный аналог, а так же расширят моторную линейку 350-сильной 2,3 «турбо-четверкой» семейства EcoBoost. Более подробная информация станет известна ближе к дате премьеры.

50695551dc23d2caef40b05fef5.jpg


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mustang новый Mustang

05.12.2013 • 12:06 1801

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus