Audi Q1: первый скетч
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

04.12.2013 • 11:27 2378

Audi Q1: первый скетч

В Audi официально подтвердили релиз самого маленького «Кьюшника» на 2016 год, обнародовав первый скетч будущего мини-кроссовера

Соответствующее решение было принято во время недавнего заседания совета директоров немецкой марки. Как и предсказывалось, новинка примкнет к текущему семейству кроссоверов Audi в начале 2016 года, а его концептуальный предвестник будет продемонстрирован автопроизводителем на одном из международных автосалонов уже в следующем году.

Судя по скетчу, внешность Audi Q1 будет во многом перекликаться с экстерьером концепта Audi Сrosslane coupe, чьи стилистические черты, как уже было объявлено ранее, должны стать отправными при разработке всей будущей линейки ингольштадтских кроссоверов, пишет Аuto.lafa.kz.

7f252a12d13a7346d41212a8c84.jpg

Информации о технической составляющей готовящейся новинки по прежнему не так много. По предварительным данным, Audi Q1 разделит платформу с будущим Volkswagen Polo, а его габаритная длина и ширина не превысят 3,8 и 1,75 метров соответственно. Что же касается моторной линейки, то ее, скорее всего, унифицируют с сити-каром Audi A1. Естественно, в перспективе не исключено появление «заряженного» SQ1, и, возможно, гибридной модификации кроссовера.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

скетч Audi Q1

04.12.2013 • 11:27 2378

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Audi Q1: первый скетч
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика