Спортивную модификацию Qashqai представят весной
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

27.11.2013 • 16:05 1633

Спортивную модификацию Qashqai представят весной

Об этом пишет сетевое издание Car Magazine, ссылаясь на вице-президента компании Nissan

Спортивную модификацию кроссовера Qashqai, разработанную специалистами подразделения Nismo, японцы планируют представить уже к весне 2014 года.

По словам топ-менеджера компании Nissan по планированию новых продуктов Энди Палмера, «заряженный» Qashqai второго поколения получит более мощную версию 1,6-литровой «турбо-четверки», что расположена под капотом представленного в Лос-Анджелесе Juke Nismo RS, пишет Аuto.lafa.kz.

a1541510a951565e1b7f0be6f6f.jpg

Насколько увеличат производительность ДВС не уточняется, но в случае с дебютантом, отдача силовой установки действительно впечатляет, хоть и напрямую зависит от типа трансмиссии. Так, полноприводная модификация Juke Nismo RS с вариатором выдает 212 л.с. (248 Нм), а с передним приводом и шестиступенчатой МКПП – 217 л.с. (284 Нм).
Палмер так же отметил, что ему бы хотелось сфокусировать внимание инженеров Nismo не только на производительности, но и на доработку подвески и рулевого управления: – «Я хочу, чтобы Qashqai Nismo был не просто мощным, но и приятным в управлении».

84f2b0afa24fc4da81cf48f1d47.jpg

В целом же, говоря о роли Nismo в производственных планах японского автопроизводителя, респондент заявил следующее: «Нам бы хотелось взять курс на «демократизацию» заводского тюнинг-подразделения по примеру AMG, и в перспективе предложить нашим клиентам широкий ассортимент «заряженных» моделей по более доступной цене» - резюмировал Палмер.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Qashqai Nismo Энди Палмер

27.11.2013 • 16:05 1633

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus