Облик нового С-Класс рассекретили
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

19.11.2013 • 12:52 2157

Облик нового С-Класс рассекретили

Обнародованы самые откровенные шпионские снимки последней генерации седана Mercedes-Benz С-Класса, запечатленного в США во время съемок промо-ролика

До мировой премьеры новоиспеченного С-Класса все меньше времени, однако благодаря шпионским снимкам и прочим утечкам информации, до предстоящего мотор-шоу в Детройте дебютант может добраться полностью рассекреченным. Так, по крайней мере, не станут сюрпризом интерьер, а теперь еще и внешность штутгардской новинки. Правда, в последнем случае, как отмечает портал Carscoops, в объектив фотокамер попал «обнаженный» С-Класс в стайлинг-пакете от AMG, что впрочем, не мешает нам отметить явное сходство компактного седана с флагманским S-Класс (W222), сообщает портал Аuto.lafa.kz.

49b9e5164497cfc20e21d982953.jpg

6dcff7cc5adc2bda1ac2f0017aa.jpg

Что же касается технической начинки, то по предварительным данным, в основу следующего Mercedes-Benz С-Класса легла укороченная платформа «222-го», что позволило инженерам не только увеличить габаритные размеры «бэйби-бенца», но и сбросить лишние 100 килограммов массы по сравнению с предшественником. Помимо прочего, модель унаследовала у флагмана большую часть систем безопасности, а так же первую в истории «цэшки» адаптивную пневмоподвеску AIRMATIC. Подробнее об этом, и о том, какую силовую линейку припасли немцы для конкурента баварской «трешки», станет известно после январской премьеры.

038aca4ef322e77018da5bcf068.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz С-Класса

19.11.2013 • 12:52 2157

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus