Самый быстрый GT-R

В преддверии токийской премьеры, Nissan опубликовал первые изображения наиболее мощной и скоростной версии спорткара в исполнении тюнингового отделения Nismo

Share
Share
Share
Tweet
Share
Самый быстрый GT-R- Kapital.kz

От обычного Nissan GT-R специальная модификация Nismo отличается более развитым аэродинамическим обвесом, с обильным использованием элементов из карбона – в частности, массивного заднего спойлера и переднего сплиттера.

Автомобиль имеет усовершенствованный 3.8-литровый твин-турбированный V6, отдачей 595 л.с. при 650 Н-м пикового крутящего момента. Увеличение мощности на 40 л.с. и крутящего момента на 23 Н-м в сравнении с базовой версией стало возможным благодаря усовершенствованию систем впуска, зажигания и выхлопа, а также установке более производительных турбонагнетателей, сообщает Аuto.lafa.kz.

e51daaf0c2874012e9a3a1ec066.jpg

Снижение массы на 65 кг позволило нарастить динамику – так, Nissan GT-R Nismo установил рекорд скорости прохождения Северной петли (7:08:69).

Ориентировочная цена машины с опциональным трековым пакетом будет составлять сумму порядка 200 тыс. долларов США.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: