BMW M5 против Mercedes E63 AMG
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.10.2013 • 12:27 2961

BMW M5 против Mercedes E63 AMG

Заокеанские журналисты озадачились вопросом – кто же из этих непримиримых конкурентов в версии 2014 года все-таки круче?

Обе машины были испробованы «на вкус» в последнем выпуске Head2Head журналистами MotorTrend Джонни Либерманом и Майком Шаффером. Технические параметры и возможности 567-сильного BMW M5 Competition и 577-сильного Mercedes E63 AMG S оказались настолько близки друг другу, что весь выбор де-факто свелся к простому предпочтению – как водитель чувствует себя за рулем в каждом из этих автомобилей, пишет Аuto.lafa.kz.

Если адреналиновый «биммер» дарит больше удовольствия от бесшабашной манеры вождения, то «мерс» слегка резвее и придает больше уверенности на дороге – в силу наличия системы полного привода.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

BMW M5 Mercedes E63 AMG

28.10.2013 • 12:27 2961

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus