Porsche Macan: фото с тестов
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

22.10.2013 • 12:29 2146

Porsche Macan: фото с тестов

Немецкий автопроизводитель опубликовал серию снимков, сделанных во время испытаний предсерийной партии кроссоверов Macan в Калифорнии

Обычно подобные фотографии – это удел папарацци. В данном случае поинтриговать публику решили в самом Porsche. На семи десятках представленных фото будущий серийный кроссовер практически лишен всяческого камуфляжа, если не считать тонкого слоя «грима» над светотехникой.

«Младший брат» Cayenne имеет эволюционный дизайн, но с определенным намеком на большую спортивность машины. В облике Macan можно отметить покатую линию крыши, спойлер на задней двери и полностью светодиодные фары. При этом клиренс, в сравнении с Cayenne, уменьшился на 20 мм, пишет Аuto.lafa.kz.

13f08cb53eb5df7ae7c99a7e2a7.jpg

В основе Porsche Maсan находится модульная фольксвагеновская платформа MLB; на ней же собираются строить Audi Q5 следующего поколения. Однако, если «А-пятый» обещает быть более сдержанно-консервативным и получит соответствующие настройки шасси и конфигурацию отдельных узлов, то «Макан» - не в пример резвее.

f888b4a7380f72b9954ae95e5db.jpg

Уже в базовом варианте Maсan будет оснащаться 3-литровым бензиновым турбодвигателем V6, отдачей около 340 л.с. Топовый Macan S получит 3.6-литровый бензиновый турбоагрегат V6 мощностью 395 л.с. при 550 Н-м крутящего момента. Будет и дизельная версия 3.0 мощностью 257 л.с., а также гибридная силовая установка.

Все моторы работают в паре с механической трансмиссией или «автоматом» PDK, система полного привода, скорее всего, будет предлагаться опционально.

b2c0b69da40796b8fa760c287dd.jpg

Напомним, что немцы уже озвучили цены на свою новинку. Базовый вариант будет стоить 52 тысячи долларов, а самый дорогой - около 75 тысяч. Все остальное станет известно 21 ноября, когда состоится официальная премьера машины на автошоу в Лос-Анджелесе.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Porsche Macan

22.10.2013 • 12:29 2146

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus