Qoros готовит еще две новинки
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

16.10.2013 • 16:30 1623

Qoros готовит еще две новинки

В модельной линейке китайско-израильского автопроизводителя могут появиться еще две модели – среднеразмерный седан и минивэн

По информации китайского ресурса CarNews China, в распоряжении которого оказались первые скетчи готовящихся новинок, расширение линейки произойдет уже к 2015 году.

Сообщается, что обе модели будут построены на удлиненной платформе седана Qoros 3. Первым, как ожидается, на свет должен появиться минивэн под названием Qoros 7, пишет Аuto.lafa.kz.

Технические параметры последней не известны, однако потенциальными конкурентами «двухобъемника» называют такие модели как Honda Odyssey и Volkswagen Sharan.

Вслед за минивэном, на рынке Поднебесной должны стартовать продажи некоего среднеразмерного седана, чей номерной индекс пока остается в тайне. Ожидается, что новая модель, под капотом которой пропишется 2,0-литровая «турбо-четверка» от родительской Chery, будет позиционироваться на ступень выше соплатформенного Qoros 3 и иметь выраженный спортивный силуэт.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Qoros 3 Honda Odyssey Volkswagen Sharan

16.10.2013 • 16:30 1623

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus