Volvo Concept Coupe можно будет купить
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

27.09.2013 • 15:15 1728

Volvo Concept Coupe можно будет купить

Адаптацией концепта к производству займется ателье Bertone, но вряд ли серийная модель сохранит уникальную 400-сильную гибридную силовую установку

Несмотря на то, что Volvo Concept Coupe разрабатывался для того, чтобы ознакомить людей с новыми направлениями в дизайне шведской марки, восторженная реакция публики на машину сподвигла руководство фирмы задуматься об ее серийном выпуске.

Точнее, мелкосерийном, поскольку по сведениям издания Motor Authority, в производстве купе примет участие итальянское кузовное ателье Bertone, которое не производит массовый выпуск изделий, пишет Аuto.lafa.kz.

020d4ae4ef7a399b9a740e23282.jpg

Напомним, что концепт, представленный месяц назад на Франкфуртском автосалоне, комплектовался 400-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой входит 2-литровый бензиновый мотор Drive-E и электромотор, приводящий в движение колеса задней оси. Сложная система наддува ДВС, где одновременно задействованы турбина и механический нагнетатель, весьма нетехнологична и дорога в производстве, поэтому серийная версия машины, скорее всего, будет значительно упрощена и получит более простой и дешевый бензиновый двигатель.

Motor Authority пишет, что окончательное решение о выпуске Volvo Concept Coupe пока не принято: директорат Volvo вынесет свой вердикт на этот счет в начале следующего года.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Volvo Concept Coupe

27.09.2013 • 15:15 1728

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus