Каким будет новый Фаэтон?
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

27.09.2013 • 10:28 2155

Каким будет новый Фаэтон?

В январе 2014-го в Детройте Volkswagen обещает представить концепт нового большого седана представительского класса – наследника нынешнего VW Phaeton

Несмотря на хроническую убыточность самого большого «Фольксвагена», Вольфсбург не теряет надежд на коммерческие перспективы модели и планирует продемонстрировать на ближайшем Детройтском автосалоне преемника флагманского седана VW Phaeton.

Согласно прогнозам журналистов AutoBild, внешний вид нового Phaeton будет серьезно отличаться от нынешней модели. Предположительный облик машины представлен на паре приведенных здесь рисунков, пишет Аuto.lafa.kz.

8eeecac6ff05f4340007dbe3f10.jpg

Многие эксперты продолжают утверждать, что германской компании следует вообще отказаться от попыток отвоевать свое место в топовом сегменте – ведь для этого у концерна уже есть Audi A8. Однако в руководстве VW считают, что наличие в производственной линейке дорогой и престижной модели положительно сказывается на имидже марки в целом.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

VW Phaeton

27.09.2013 • 10:28 2155

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus