До премьеры нового Escalade осталось две недели
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

25.09.2013 • 16:01 1641

До премьеры нового Escalade осталось две недели

Официальная премьера четвертой генерации Cadillac Escalade состоится 7 октября в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке

В преддверии этого события, компания Cadillac распространила в Сети серию фото- и видеотизеров работы Отем де Уайлд. Последние, представляют собой небольшие фрагменты фотографий экстерьера Cadillac Escalade, а так же видеонарезки специально отснятого фильма о процессе создания модели. Сообщается, что работы известной в музыкальной среде художницы будут показаны полностью во время презентации внедорожника, сообщает Аuto.lafa.kz.

d0663677a07df8f1d8984c91a93.jpg


Напомним, по имеющимся данным, будущий дебютант будет базироваться на уже лежащей в основе нового семейства внедорожников и пикапов марки GMC и Chevrolet платформе K2XX. Ожидается, что новый Cadillac Escalade станет легче и крупнее предшественника, а под его капотом пропишется 6,2-литровый V8 EcoTec3 мощностью 425 л.с. и 610 Нм (позже силовая линейка будет расширена). Судя по тизерам, а так же по обнародованным ранее шпионским снимкам, новинка получит полностью светодиодную головную оптику, цифровую панель приборов, мультимедиа систему CUE, и выдержанную в новом корпоративном стиле «Кадиллака» центральную консоль.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Cadillac Escalade

25.09.2013 • 16:01 1641

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus