Nissan с самоочищающейся камерой пошел в серию
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

18.09.2013 • 13:12 1624

Nissan с самоочищающейся камерой пошел в серию

Камера умеет умываться и сдувать с себя пылинки посредством работы установленного сзади небольшого компрессора.

В британском Сандерленде стартовало производство хэтчбека Note, который стал первым автомобилем в мире с самоочищающейся камерой заднего вида.

В отличие от предшественника, новый Note обзавелся впечатляющим комплексом электронных систем активной безопасности, в который входят системы мониторинга мертвых зон, удержания в своем ряду и кругового обзора, пишет Аuto.lafa.kz.

abbe58d9196fcd6a60b0d74dffa.jpg

Работа этих систем была бы невозможна без наличия панорамной камеры заднего вида, обладающей способностью к самоочистке. Камера умеет умываться и сдувать с себя пылинки посредством работы установленного сзади небольшого компрессора.

С его помощью мелкая сухая пыль будет сбита с линзы струей воздуха, а грязь – смыта струей воды. Система поддержания линзы в частоте работает в автоматическом режиме и не требует какого-либо вмешательства со стороны водителя.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Nissan хэтчбек Note

18.09.2013 • 13:12 1624

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus