Aston Martin с сердцем от AMG

Спорткары компании, оснащенные двигателями от AMG, поступят на рынок уже через четыре года.В июле два концерна Aston Martin и Me...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Aston Martin с сердцем от AMG- Kapital.kz

Спорткары компании, оснащенные двигателями от AMG, поступят на рынок уже через четыре года.
В июле два концерна Aston Martin и Mercedes-Benz объявили о сотрудничестве, в рамках которого спорткары британской компании получат двигатели от AMG.

AMG, подразделение компании Mercedes-Benz, будет поставлять Aston Martin силовые агрегаты, коробки передач и некоторые электронные компоненты. По предварительным данным, речь идет только об одном двигателе – V8 с турбонаддувом, которым, также оснащен новый Mercedes-Benz S-класса от AMG в версии S63, пишет Аuto.lafa.kz.

Ожидается, что первыми моделями Aston Martin с немецкими двигателями станут DB9 и V8 Vantage, но к тому моменту на рынок должны выйти новые поколения этих спорткаров. Пока же Aston Martin по-прежнему сотрудничает с концерном Ford.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: