Aston Martin с сердцем от AMG
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

14.09.2013 • 14:19 2058

Aston Martin с сердцем от AMG

Спорткары компании, оснащенные двигателями от AMG, поступят на рынок уже через четыре года.
В июле два концерна Aston Martin и Mercedes-Benz объявили о сотрудничестве, в рамках которого спорткары британской компании получат двигатели от AMG.

AMG, подразделение компании Mercedes-Benz, будет поставлять Aston Martin силовые агрегаты, коробки передач и некоторые электронные компоненты. По предварительным данным, речь идет только об одном двигателе – V8 с турбонаддувом, которым, также оснащен новый Mercedes-Benz S-класса от AMG в версии S63, пишет Аuto.lafa.kz.

Ожидается, что первыми моделями Aston Martin с немецкими двигателями станут DB9 и V8 Vantage, но к тому моменту на рынок должны выйти новые поколения этих спорткаров. Пока же Aston Martin по-прежнему сотрудничает с концерном Ford.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Aston Martin Mercedes-Benz AMG

14.09.2013 • 14:19 2058

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus