Эрзац-Maybach за четверть миллиона
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

13.09.2013 • 16:07 3411

Эрзац-Maybach за четверть миллиона

Самый крупный и роскошный Mercedes-Benz S-Класса в удлиненной версии Pullman будет предлагаться покупателям за сумму в диапазоне от 200 до 250 тыс. евро.

Об этом рассказал глава Daimler Дитер Цетше в своем интервью британскому изданию Autocar. Фактически, удлиненный W222 станет заменой снятым с производства 57-му и 62-му лимузинам марки Maybach. Видимо, вилка в цене вызвана тем, что на свет появятся несколько разновидностей «длинных» «Мерседесов» различной стоимости, пишет Аuto.lafa.kz.

92b8d0fdbbee78f6d58e2588e37.jpg

Как заявил Цетше, Pullman воплотит в себе все лучшее от семейства S-Class и продемонстрирует то, на что способна компания Mercedes-Benz. Облик автомобиля, конечно же, будет весьма близок к дизайну нынешнего S-Класса, на базе которого он, собственно, и строится, но будут и определенные отличия, призванные подчеркнуть эксклюзив будущего флагмана.

Выход супер-«Мерседеса» на рынок произойдет в течение ближайших трех лет. До этого срока ожидается запуск в серию двухдверной купированной версии W222 и кабриолета S-Класса.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz S-Класса

13.09.2013 • 16:07 3411

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus