Глазами хищника
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

11.09.2013 • 15:59 1616

Глазами хищника

Авария пилота «Форс-Индии» Пола ди Ресты на первом круге GP Италии оказалась запечатлена на термальную камеру, которой был оснащен его болид.

Термальные видеокамеры способны создавать изображение на экране монитора, основанное на температурных различиях объекта и окружающей среды, в сочетании с разницей теней, пишет Аuto.lafa.kz.

351788f8fd72ae6a91f342c592a.jpg

Напомним, что инцидент произошел уже на первом круге гонки. На машине ди Ресты была установлена термальная камера, позволяющая оценить температурные нагрузки на шины. Однако в четвёртом повороте гонки Пол не сумел разминуться с Грожаном на торможении, так что долго любоваться «зрением Хищника» зрителям не удалось...

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Пол ди Реста GP Италии Форс-Индия

11.09.2013 • 15:59 1616

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus