Звездное небо вместо новинок
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

11.09.2013 • 10:30 2061

Звездное небо вместо новинок

Во Франкфурте Rolls-Royce не представил ярких серийных разработок, ограничившись превосходным образчиком внутреннего тюнинга своих представительских автомобилей.

Речь идет о «небесном» концепте Rolls-Royce Celestial, представляющем собой серийный Phantom со звездным небом, встроенным в крышу машины, пишет Аuto.lafa.kz.

6ad1ee4dc53db997a0ab4beb564.jpg

Потолок салона инкрустирован более чем тысячей оптоволоконных мини-светильников. Сперва кажется, что они расположены в полном беспорядке – но это не так: на самом же деле они представляют собой абсолютно точный снимок звездного неба. Именно таким ночной небосвод виделся с южного побережья Британских островов в полночь 1 января 2003 года, когда владельцу был доставлен самый первый Rolls-Royce Phantom.

Автомобиль-планетарий создан для того, чтобы продемонстрировать мастерство специалистов Rolls-Royce в области ручной работы и индивидуального подхода к созданию интерьеров.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автосалон во Франкфурте Rolls-Royce Phantom

11.09.2013 • 10:30 2061

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus