USD 443.50₸
EUR 479.47₸
RUB 5.79₸
BRENT 34.54$ ↑ +0.030
BTC 6743.90$ ↑ +0.003
ETH 142.54$ ↑ +0.006
LTC 40.40$ ↑ +0.001
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяАвтоGM не покажет на Франкфурте ничего особенного

GM не покажет на Франкфурте ничего особенного

 General Motors не подготовил ничего революционного для Франкфуртского автошоу.Американцы обозначили список новинок, которые буд...

 General Motors не подготовил ничего революционного для Франкфуртского автошоу.

Американцы обозначили список новинок, которые будут выставлены на автосалоне в сентябре. Гвоздем их программы можно считать спецверсию Chevrolet Spark Bubble Edition с забавными наклейками на переднем крыле и капоте с изображением всплывающих пузырьков, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и отделкой салона в цвет кузова.
Среди новинок определенно нет ни одной, которая может претендовать на статус премьеры мирового уровня. В основном GM покажет рестайлинговые или специальные версии уже существующих моделей, пишет Аuto.lafa.kz.

97e97874fc9afc6d059105e5418.jpg

Aveo 2014 модельного года похвастается стандартной камерой заднего вида (только в комплекте с мультимедийной системой MyLink) и LED-сигналами поворотников в корпусах зеркал заднего вида. Новинка получит внешность Sonic RS, продаваемого на североамериканском рынке.

У 2014 Cruze будет установлена MyLink с навигацией и голосовым управлением, а также система контроля слепых зон. Также он получит новый 1,7-литровый двигатель, развивающий 110 л. с.

Минивэн Orlando будет оснащен и системой MyLink, и системой слежения за «мертвыми» зонами, и системой помощи при парковке. Минивэну добавят светодиодные сигналы поворотников на боковых зеркалах и подогрев второго ряда кресел. «Орландо» с турбомотором 1.4 получат 6-диапазонную АКП.

Еще от GM ожидается презентация переднеприводной модификации кроссовера Chevrolet Trax (у нас SUV больше известен как Tracker) с 1,4-литровым турбированным бензиновым мотором и 6-ступенчатой «механикой».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели