Главное – это инфраструктура!
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

31.07.2013 • 16:23 1500

Главное – это инфраструктура!

Крупнейшие японские автоконцерны - Toyota, Nissan, Honda и Mitsubishi договорились о создании у себя на родине разветвленной сети электрозаправок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Делается это для того, чтобы простимулировать клиентов покупать экологически чистые автомобили. Ведь сейчас продажи электромобилей идут вяло не в последнюю очередь именно из-за того, что зарядная инфраструктура для них недостаточно развита, сообщает Аuto.lafa.kz.

f9faaa2043cdc4301c3be02ed6e.jpg

Автопроизводители планируют установить около 8 тыс. стандартных зарядных установок вблизи торговых центров и ресторанов. Еще примерно 4 тыс. «зарядок» на бензоколонках и прилегающих к шоссе стоянкам, будут работать в ускоренном режиме.

Согласно официальным данным, сегодня в Японии действует около 1700 «быстрых» зарядных точек и порядка 3 тыс. «стандартных» электрозаправок.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Япония электрозаправки электромобиль

31.07.2013 • 16:23 1500

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus