Появились фотографии серийного BMW i3
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.07.2013 • 12:21 1502

Появились фотографии серийного BMW i3

Опубликовав официальные фотографии, голландский портал Autoblog.nl рассекретил внешность и интерьер электрокара BMW i3 раньше намеченного срока.

Судя по снимкам, отличаться производственный вариант хэтчбека от одноименного концепта будет меньшей площадью остекления, а так же ожидаемо упрощенными элементами экстерьера – передняя и задняя оптика, оба бампера, дверные ручки, корпуса наружных зеркал, колесные диски и так далее. При этом, нельзя не отметить, что в результате адаптации к реалиям, внешность серийного i3 почти не утратила изначальной аутентичности, сообщает Аuto.lafa.kz.

6aa21a38c3ec393a3bcf9a39b94.jpg

Работая над салоном, разработчики, очевидно, тоже старались не сильно отклоняться от заданной концептом темы – все в том же минималистичном ключеОжидается, что будущие покупатели хэтчбека смогут выбрать два варианта исполнения салона, где более дорогая версия предусматривает вставки на дверях и передней панели из натурального дерева.

Напомним, публичный дебют первого в своем роде серийного электрокара в истории BMW состоится в понедельник, 29 июля. В этот день, увидеть новинку смогут жители сразу трех крупнейших мегаполисов планеты – Нью-Йорка, Лондона и Пекина.

aa3a21adf1c0e73ea44406149df.jpg

1195-килограммовая пятидверка снабжена 168-сильным (250 Нм.) электромотором, работающим от литий-ионных аккумуляторов. С полным зарядом батарей, BMW i3 способна преодолеть до 200 километров. Позже, электрокар дополнят модификацией с небольшим мотоциклетным ДВС, который позволит удерживать необходимы заряд до 300 км.
Ожидается, что европейские продажи BMW i3, начальная цена которой составит чуть меньше 35 тыс. евро, стартуют уже в ноябре текущего года. В компании отмечают, что реализация данного автомобиля будет осуществляться двумя способами – через специально отобранную дилерскую сеть, а так же через интернет.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

BMW i3

26.07.2013 • 12:21 1502

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus