Honda рассекретила хэтчбек Fit/Jazz
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

24.07.2013 • 17:47 1507

Honda рассекретила хэтчбек Fit/Jazz

Компания Honda обнародовала официально фотографии и поделилась некоторой технической информацией касательно новой генерации хэтчбека Fit.

К слову, под названием Fit пятидверка продается у себя на родине, в Китае, а так же в Северной и Южной Америке, в то время как в Европе (включая Россию) и в странах ЮВА модель знакома под названием Jazz. Нынешнее поколение станет третьим по счету, и будет официально представлено в рамках предстоящего автосалона во Франкфурте.
Пока же, Honda обнародовала серию фотографий, сопроводив их лишь некоторой технической информацией. Основным новшеством будущего дебютанта станет наличие сверхэкономичной гибридной модификации, чей расход топлива в смешанном цикле составит не более 2,75 литров на 100 километров пути, сообщает Аuto.lafa.kz.

4481efd053abbefe5359ce23b5a.jpg

Силовой элемент Fit Hybrid состоит из работающего по высокооборотному циклу Аткинсона 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Последняя интегрирована в новейшую преселективную семиступенчатую коробку передач i-DCD, которая, в зависимости от условий, способна автоматически использовать как оба мотора одновременно, так и каждый по отдельности. Совокупная мощность силовой установки – 135 л.с.

1dfa9cbf6583daa1da361a2ea28.jpg

Что же касается обычных ДВС, то на данный момент автопроизводитель поведал о моторах, которые предназначены для внутреннего рынка – это два бензиновых двигателя из семейства Earth Dream объемом 1,3 и 1,5 литра мощностью 100 и 132 лошадиные силы соответственно. В обоих случаях на выбор будут предлагаться шестискоростная «механика» либо «вариатор».

c1fc71b9bd2959242fda1d1d75f.jpg

Сообщается, что продажи хэтчбека в Японии стартуют уже в сентябре текущего года, а в Европе Honda Jazz появится не раньше января 2014 года. Более детальная информация о новинке станет известна после премьеры.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автосалон во Франкфурте хэтчбека Fit Honda Jazz

24.07.2013 • 17:47 1507

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Honda рассекретила хэтчбек Fit/Jazz
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика