У Alfa Romeo больше не будет переднеприводных моделей
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

22.07.2013 • 17:05 1124

У Alfa Romeo больше не будет переднеприводных моделей

Вместо этого итальянцы введут ряд задне- и полноприводных новинок.

Alfa Romeo собирается серьезно откорректировать свой модельный ряд. В интернет просочилась инсайдерская информация, согласно которой, в течение ближайших двух лет компания прекратит выпуск переднеприводных хэтчбеков Giulietta и Mito. А вместо них сконцентрируется на производстве ряда задне- и полноприводных моделей, сообщает Аuto.lafa.kz.

Новая тактика должна помочь Alfa Romeo конкурировать с немецкими брендами. Компания в сотрудничестве с Maserati уже разрабатывает соперника «трешки» BMW - Giulia, а также одноклассника 5-Series и Mercedes-Benz E-Class - седан Alfetta, мировые премьеры которых запланированы на 2015 и 2016 годы соответственно.

В планах у Alfa Romeo еще и выпуск двух кроссоверов. Первый из них будет представлен ближе к 2017 году и будет позиционироваться как конкурент BMW X1. Второй кроссовер выйдет годом позже. Все будущие новинки могут обзавестись 6-цилиндровыми двигателями Maserati, гибридными версиями и 8-ступенчатыми трансмиссиями ZF.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Alfa Romeo переднеприводный хэтчбек Giulietta Mito

22.07.2013 • 17:05 1124

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus