Lexus готовит конкурента BMW M4
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

17.07.2013 • 11:24 1082

Lexus готовит конкурента BMW M4

Обнародованы первые шпионские снимки предсерийного прототипа Lexus RC, дебют которого состоится на предстоящем мотор-шоу в Токио.

Об этом, со ссылкой на собственный источник в компании Lexus пишет ресурс Automotive News. Сообщается, что серийное купе, прообразом которого является прошлогодний шоустоппер Парижского автосалона – концепт LF-CC – будет базироваться на платформе седана IS. В качестве силовых агрегатов для новоиспеченной двухдверки в «Лексусе» уготовили позаимствованный у седанов IS и GS 3,5-литровый V6 отдачей в 306 «сил», а так же некий бензин-электрический гибрид, о котором пока известно лишь то, что последний будет доступен исключительно на рынках Японии и Европы, пишет Аuto.lafa.kz.

Кроме того, вскоре после токийского дебюта купе Lexus RC, автопроизводитель намерен представить также «заряженную версию» купе RC-F. Публичный дебют последней должен состоятся в рамках Детройтского автосалона в начале следующего года. Ожидается, что Lexus RC-F снабдят модернизированным 5,0-литровым V8 от спорт-седана IS-F, мощность которой составит 460 л.с. Таким образом, японская «зажигалка» может оказаться мощнее баварских «эмок» 3 и 4-Серий.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Lexus RC

17.07.2013 • 11:24 1082

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus