Только светодиодные фары
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

16.07.2013 • 11:28 1889

Только светодиодные фары

Люксовое купе Cadillac ELR станет первым электрическим автомобилем в мире, использующим полностью светодиодные фары и фонари.

«Фары LED работают намного дольше и используют намного меньше энергии, чем традиционные галогенные источники света, используемые большинством автомобилей», - сказал Мартин Дэвис, главный дизайнер по экстерьеру Cadillac, сообщает Аuto.lafa.kz.

Впервые представленный на Детройтском автосалоне 2013 года, электромобиль Cadillac ELR поступит в дилерские центры США в декабре этого года, по цене между 60 000 и 70 000 долларов, что почти вдвое дороже близкородственного Chevrolet Volt.

89ee2b605b2517bb3995f11fe22.jpg


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

светодиодные фары Cadillac ELR

16.07.2013 • 11:28 1889

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus