Mini Cooper следующего поколения
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

02.07.2013 • 11:59 1225

Mini Cooper следующего поколения

В Сети появились первые неофициальные снимки хэтчбека Mini Cooper следующего поколения, которые были сделаны во время официальной фотосессии.

Несмотря на то, что модель заявлена как «all-new» - т.е., следующего, уже третьего поколения под эгидой BMW, де-факто внешность ее можно охарактеризовать, скорее, как рестайлинговую. Изменили свою форму передние фары (теперь есть светодиодное кольцо) и задние габаритные фонари, поменялись оба бампера, появилась новая решетка радиатора и капот. Формы кузова остались прежними.

da79b8404e05d59882c7d482ab0.jpg

Mini Cooper 2014 года будет выпускаться на новой переднеприводной платформе UKL от материнского BMW. Линейка моторов включает в себя полуторалитровые трехцилиндровые агрегаты, отдачей в диапазоне от 100 до 200 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика», либо 6- и 8-ступенчатые «автоматы» на выбор.

Mini лишится главного узнаваемого элемента центральной консоли – большого круглого спидометра. Теперь он вместе с тахометром переместится на более консервативную позицию – левее, за руль. А в оставшееся свободным место поместят, скорее всего, экран мультимедийной системы.

Премьера Mini Cooper 2014 состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте.

9f7dadd84b6a5d549317b754bb7.jpg


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

BMW Mini Cooper 2014 автосалон во Франкурте

02.07.2013 • 11:59 1225

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus