Президент Чехии обзавелся новым лимузином
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

28.06.2013 • 16:36 1554

Президент Чехии обзавелся новым лимузином

Спецверсией флагманской модели Skoda, оснащенной исключительно опциями из стандартного набора фирмы-производителя.

Лимузин для Милоша Земана оказался не только отечественного производства, но и лишенным любых привилегий. Если не считать брони и необходимых статусу аксессуаров, как аппаратура спецсвязи и флагшток со штандартом главы государства, во всем остальном Skoda Superb Limo представляет собой обычный длиннобазный «Суперб» в топовой комплектации Laurin&Klemen.

868f838b5dc3b6f04f47efcae05.jpg

Последняя предусматривает отделку салона коричневой кожей с лаковыми вставками, наличие сидений с вентиляцией и подогревом, комплектацию парктрониками и рядом других, не столь необходимых, но полезных для жизни устройств.
Длина кузова Skoda Superb Limo составляет 4,8 метра. Мощность шестицилиндрового двигателя объемом 3,6 л равна 260 л.с. Динамические характеристики потяжелевшей после установки защиты машины не сообщаются.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Skoda Superb Limo Милош Земан

28.06.2013 • 16:36 1554

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus