С 15 июня в Астане перекрыты некоторые улицы

15.06.2013 • 12:17 3522

С 15 июня в Астане перекрыты некоторые улицы

В столице в связи с проведением дорожно-строительных работ ограничено движение на участках некоторых улиц, информирует Управление дорожной полиции ДВД города Астаны.

Сегодня,15 июня, в связи с укладкой асфальта ограничено движение на участках

по улице Конституции  (от ул.Байсеитовой до ул.Карталы - реконструкция с частичным  закрытием), на пересечении ул.Пушкина- ул.Жубанова, по ул.Сарайшык (на мосту М-1 правосторонние съезды на ул.Орынбор), на мосту М-1, по ул.Орынбор правосторонний съезд на ул.Сыганак, на пересечении ул.Сыганак - пр.Туран, на пересечении ул.Кенесары-пр.Сарыарка.

Напомним, до 1 июля реконструкция с полным закрытием участка проходит по улице Есенберлина (от пр.Женис до ул.Бейбитшилик), по улице Московской (от пр.Республики до ул.Желтоксан), по ул.Жангильдина (от пр.Женис до ул.Бейбитшилик), по ул.Циолковского (от пр.Абая до ул.Жиенкулова)

Управление отмечает, что в целях исключения заторовых ситуаций на улицах города, ведомством введен запрет всех проводимых работ на дорогах в «часы пик» с 8.00 до 10.00 часов, с 13.00 до 15.00 часов и с 17.00 до 20.00час. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астана улицы перекрытие новости Астаны

15.06.2013 • 12:17 3522

Поделиться
С 15 июня в Астане перекрыты некоторые улицы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus