И снова «Охотничий Возок»!
ФОТОГРАФ

wot.motortrend.com

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

07.06.2013 • 12:51 1311

И снова «Охотничий Возок»!

Совместное детище Aston Martin и Bertone - концепт Jet 2+2, скорее всего, будет выпущен лимитированной серией под именем Rapide Shooting Brake. Напомним, автомобиль в пятидверном кузове, построенный к 100-летию Aston Martin и 60-летию сотрудничества компании с Bertone, дебютировал на последнем Женевском автосалоне. Jet 2+2, сконструированный на основе модели Rapide и позаимствовавший его 470-сильный V12, изначально создавался для одного высокопоставленного клиента и для серийного выпуска никак не предназначался.

7d3b0e85158e6befe2d7426b831.jpg

Тем не менее, сейчас, по информации издания Autocar, руководство британской фирмы рассматривает возможность производства ограниченной партии – приблизительно из 10 экземпляров. Вероятнее всего, выпуск будет налажен у партнера – на производственных мощностях Bertone близ Турина.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Aston Martin Bertone Rapide Shooting Brake Jet 2+2 серийное производство

07.06.2013 • 12:51 1311

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus