Volvo готовит три новые модели
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

06.05.2013 • 15:51 1629

Volvo готовит три новые модели

Благодаря финансовой инъекции китайского Geely, в стенах шведской марки всерьез заговорили о расширении модельного ряда. По сведениям портала automobilemag.com, речь идет о компактном кроссовере XC40, следующей генерации седана S40, а также купе C60. 

Кроссовер, предположительно будет оснащаться как передним, так и опциональным полным приводом, и заполнит собой свободную нишу между вседорожным универсалом V40 Cross Country и кроссовером XC60. Сроки появления XC40 на рынках пока не ясны, зато уже определены основные конкуренты, коими могут стать BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA.

О технической составляющей нового вседорожника, равно как и о двух других запланированных новинок, пока ничего не известно. Предполагается лишь, что вся троица будет базироваться на единой масштабируемой платформе SPA, которую, впрочем, еще предстоит удлинить для самой крупной новинки – купе Volvo C60. О последней известно так же что в дизайне кузова будут прослеживаться черты классического Volvo P1800 1960 года. Что из этого получится, станет ясно не раньше 2016 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

компактный кроссовер Volvo Geely XC40 S40 C60

06.05.2013 • 15:51 1629

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus