Zaz Chance бестселлер костанайского производства
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

05.05.2013 • 09:31 4638

Zaz Chance бестселлер костанайского производства

В первом квартале 2013 года каждым третьим проданным автомобилем, сошедшим с конвейера «Агромашхолдинга», стал бюджетный Chance. За три месяца заводские ворота предприятия покинули 364 украинско-казахстанских автомобилей. Чаще всего покупают Chance алматинцы, в южной столице приобретено 200 машин, что составляет 55% от общего числа проданных Zaz Chance за первый квартал текущего года в Казахстане.

Самым востребованным внедорожником из Костаная стал SsangYong Kyron, с продажами в 302 автомобиля или в 40% от числа проданных SsangYong в Казахстане.

c9813cc2555682b8d4a040d847f.jpg

Популярным регионом, где продаются автомобили собранные на «АгромашХолдинг», является Алматы. На него приходится почти 44% продаж. На втором месте — Астана с продажами в 203 машины. Третье место занимает город производитель Костанай в 104 машины.

Всего же за отчетный период, автомобили брендов SsangYong и Zaz составили шестую часть всех проданных автомобилей казахстанского производства.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Агромашхолдинг ZAZ Chance автопром РК продажи автомобилей в РК SsangYong Kyron новости Костаная

05.05.2013 • 09:31 4638

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus