S-Class (W222): И снова утечка информации?
ФОТОГРАФ

Carscoops.com

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

02.05.2013 • 11:36 14214

S-Class (W222): И снова утечка информации?

После допремьерного разоблачения облика нового S-Класса в марте этого года, в Сеть попал первый официальный снимок флагманского седана из Штутгарта. Как заверяет издание Carscoops.com, фото якобы по ошибке было опубликовано на мобильной версии австрийского сайта Mercedes-Benz, однако затем, дорогой снимочек был естественно удалён. Благо, нашлись такие люди, которым всё же удалось сохранить первое официальное изображение «222-го». Одним из таких счастливчиков, оказался журналист из французского Blogautomobile

Как мы писали ранее, первый закрытый показ флагманского S-Class новейшей генерации состоится уже скоро – 15 мая на мероприятии для горстки «избранных» в Гамбурге. В тираж долгожданный W222 пустят в августе, ну а первое явление миру, автомобиль отпразднует в сентябре, когда свои двери дружелюбно распахнёт Франкфуртский автосалон 2013.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новинка Mercedes-Benz S-Class

02.05.2013 • 11:36 14214

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus