Rolls-Royce Ghost: плановый фейслифтинг

Портал Carscoops.com обнародовал первые шпионские снимки обновленного Rolls-Royce Ghost. Как и в случае с флагманским RR Phantom...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Rolls-Royce Ghost: плановый фейслифтинг- Kapital.kz

Портал Carscoops.com обнародовал первые шпионские снимки обновленного Rolls-Royce Ghost. Как и в случае с флагманским RR Phantom, радикальных изменений во внешности «младшего брата» не предвидится. Так, при детальном изучении фотографий, можно рассмотреть спрятанные под камуфляжными псевдо-накладками передние фары, которые обрамлены «ходовыми» диодами, слегка измененный передний бампер, а так же иные корпуса зеркал заднего вида и дверные ручки.

86851645965e68d2662ad1ab609.jpg

Дизайн кормы в-целом остался нетронутым, заметно лишь отсутствие патрубков выхлопной системы, однако, такое исполнение опционально доступно и на текущей версии «Призрака». Впрочем, авторы публикации не исключают, что до выхода в свет, изменениям подвергнутся также задние фонари и бампер.

01b53d3038ad14e1c71ce4f917c.jpg

Фотографий интерьера пока нет, но вполне возможно, что и тут специалисты из Крю ограничатся лишь вмешательством в отделку материалов (расширят список вариаций отделки салона) и заменой старой мультимедиа на новую. В последнем случае, это может быть аналог продвинутой навигационной системы, что предугадывает маршрут купе Rolls-Royce Wraith. А поскольку система предусматривает интеграцию с «умной» трансмиссией, то не исключено что Ghost оснастят новым восьмидиапазонным «автоматом» от ZF.

2221dd847f335c4dbcff82c3e4f.jpg

Очевидно, что безальтернативная трансмиссия, как и прежде, будет сопряжена все с тем же 6,6-литровым V12, чьи ТТХ предположительно подкорректируют в пользу экономичности и более щадящего воздействия на окружающую среду. Предполагает ли меньший расход топлива сокращение лошадиных сил? Вряд ли. Но узнать подробней мы сможем лишь ближе к официальному дебюту обновленного Rolls-Royce Ghost, который должен состояться уже осенью текущего года в рамках Франкфуртского автосалона.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: