«Четырёхдверное» купе от… Bentley!
ФОТОГРАФ

Auto Express

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

25.04.2013 • 16:23 1744

«Четырёхдверное» купе от… Bentley!

В скором будущем в модельной гамме англо-немецкой марки появится своё «четырёхдверное» купе, которое будет позиционироваться на ступень ниже флагманского Mulsanne. Правда, как сообщает Auto Express, со ссылкой на руководителя марки Вольфганга Шрайбера, в случае, если подобному проекту дадут «зелёный свет», то на мировом рынке модель дебютирует не раньше 2016 года. 

«Совершенно точно, я не собираюсь отказываться от идеи выпуска такого автомобиля.С новым Flying Spur у нас есть модель, которая поддерживает в гамме Mulsanne, поэтому мы можем себе позволить купе с четырьмя дверями, способное расположиться на ступеньку ниже их» – пояснил Шрайбер.

7a5b9fdcbe772e4ef5712fce04d.jpg

Также топ-менеджер компании заявил, что рождение «четырехдверного» купе Bentley, которое будет построено на платформе нынешних Continental GT/GTC и нового Flying Spur – проект долгосрочной перспективы, так как сейчас боссы марки сосредоточены на запуске в серию кроссовера EXP-9F.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

слухи Bentley четырехдверное купе Continental GT Flying Spur Вольфганг Шрайбер

25.04.2013 • 16:23 1744

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus