«Четырёхдверное» купе от… Bentley!
ФОТОГРАФ

Auto Express

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

25.04.2013 • 16:23 2013

«Четырёхдверное» купе от… Bentley!

В скором будущем в модельной гамме англо-немецкой марки появится своё «четырёхдверное» купе, которое будет позиционироваться на ступень ниже флагманского Mulsanne. Правда, как сообщает Auto Express, со ссылкой на руководителя марки Вольфганга Шрайбера, в случае, если подобному проекту дадут «зелёный свет», то на мировом рынке модель дебютирует не раньше 2016 года. 

«Совершенно точно, я не собираюсь отказываться от идеи выпуска такого автомобиля.С новым Flying Spur у нас есть модель, которая поддерживает в гамме Mulsanne, поэтому мы можем себе позволить купе с четырьмя дверями, способное расположиться на ступеньку ниже их» – пояснил Шрайбер.

7a5b9fdcbe772e4ef5712fce04d.jpg

Также топ-менеджер компании заявил, что рождение «четырехдверного» купе Bentley, которое будет построено на платформе нынешних Continental GT/GTC и нового Flying Spur – проект долгосрочной перспективы, так как сейчас боссы марки сосредоточены на запуске в серию кроссовера EXP-9F.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

слухи Bentley четырехдверное купе Continental GT Flying Spur Вольфганг Шрайбер

25.04.2013 • 16:23 2013

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Четырёхдверное» купе от… Bentley!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика