Битлофон

Volkswagen iBeetle – первый автомобиль в мире, полностью интегрированный с iPhone, поступит в продажу в начале следующего года. ...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Битлофон- Kapital.kz

Volkswagen iBeetle – первый автомобиль в мире, полностью интегрированный с iPhone, поступит в продажу в начале следующего года. Автомобиль стал плодом кооперации компаний Apple и Volkswagen, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз немецкого производителя. Презентация новинки на базе серийного Beetle прошла на автосалоне в Шанхае.

Чем же iBeetle отличается от обычного «Жука»? На панели автомобиля появилась встроенная док-станция для iPhone, а владелец сможет загрузить специальное приложение Volkswagen Car Net The Beetle для управления системами.

c10fd143bb39619fa0e1164bfb1.jpg

В эппловском онлайн-магазине AppStore будут доступны спецприложения для iBeetle:

- Expert, совмещающий пять функций бортового компьютера – показатель уровня масла, данные датчиков температуры жидкости для двигателя, акселерометр, хронометр и компас; 
- Trainer, который можно будет использовать для сравнения различных маршрутов между двумя точками
- Milenstones будет следить за выполненными задачами.
- Spotify – музыкальный сервис для проигрывания музыки из iTunes.
- Reader – список последних SMS и сообщений из социальных сетей
- Postcard будет позволять отправлять данные о местоположении своим друзьям, а также приложение для отправки фотографий друзьям из социальных сетей прямо из автомобиля.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: