Новый C-Class «засветился» без камуфляжа
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

18.04.2013 • 18:22 1502

Новый C-Class «засветился» без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz C-Class был запечатлен без камуфляжа во время тестов в Швеции. Изображения были опубликованы на сайте World Car Fans. Несмотря на плохое качество снимков (очевидно фотографии делались на отдаленном расстоянии), нельзя не отметить сходство предсерийного С-Класс с последними новинками штутгартского автопроизводителя. В частности, в экстерьере новинки отчетливо прослеживаются черты нового E-Class (передняя часть) и флагманского S-Class (профиль и задняя часть).

e55641f386220d881f80cd494ed.jpg

По последним данным, дебют новинки состоится в начале 2014 года (вероятнее всего, в рамках автосалона в Детройте), а продажи стартуют в августе того же года. Позже, в течении двух последующих лет, к седану присоединятся универсал, купе, кабриолет, а так же версия с гибридной силовой установкой.

19f4812f71f2cd03b1961a2d687.jpg

Предполагается, что Mercedes-Benz будет разрабатывать бензиновый гибрид в сотрудничестве с Lexus, а ряд обычных ДВС – в партнерстве с Renault-Nissan. В последнем случае, речь идет о 180-сильном дизеле от Renault и 2,0-литровой бензиновой «турбо-четверке» от Nissan. Вся силовая линейка будет предлагаться в паре с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным 7G-TRONIC.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

седан Mercedes-Benz Шпионские фото C-Class

18.04.2013 • 18:22 1502

Поделиться
Новый C-Class «засветился» без камуфляжа
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus